Vultr搬瓦工vps国外域名网站教程IT资讯主机商

shell 删除命令,Xshell不能按退格、删除键的解决方案
Xshell不能使用退格、删除键的解决方案

时间:2022-03-15  来源:  作者: 我要纠错

在使用xshell时,由于每个服务器不同,一些无法使用Backspace键向后删除字符。
     服务器版本不同,删除字符串的密钥本身是由stty的环境定义。输入命令时,如果敲错字母了的时候,想通过按退格键删除敲错的字母,却在屏幕显示出了“^H”,退格不行,再按删除键,却显示出“^[[3~”,怎么着就是删除不了!
     我们要使用与Backspace键向后删除字符的功能。因此,Backspace键必须定义擦除字符。
     本文就以Xshell 7软件为例:

修改办法:文件-->打开--->当前会话属性-->终端 -->键盘 把delete 和backspace序列改为 ASCII 127即可。
Xshell 上下左右键乱码问题

  • 上一篇:帝国cms提示Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /www/wwwroot/website/e/class/con
  • 下一篇:物理机无法访问virtualbox上ubuntu 20安装宝塔面板和网站
  • 无相关信息
    主机资讯
    主机信息
    Host Gnome英国
    Host Gnome英国
    Sugarhosts
    Sugarhosts
    Vultr
    Vultr
    GT Host
    GT Host
    BandwagonHost搬瓦工
    BandwagonHost搬瓦工
    INCX
    INCX
    Ram Node
    Ram Node
    IO Zoom
    IO Zoom
    推荐信息

    相关文章

    无相关信息

    栏目更新

    Copyright © 2020 ushost.cn Inc. All Rights Reserved. 美国主机中文网 版权所有
    鄂ICP备06013414号-8