Vultr搬瓦工vps国外域名网站教程IT资讯主机商

宝塔面板打不开的原因和解决办法

时间:2022-08-24  来源:  作者: 我要纠错

之前正常运行中的宝塔面板突然打不开,基本上可以考虑以下几种原因:
 

1:如果忘记宝塔端口号可以通过在SSH端输入 cat /www/server/panel/data/port.pl 命令查询端口号,检查防火墙是否屏蔽了宝塔端口。
 

2:请排查服务器网络和系统是否正常,如果SSH连不上服务器并且服务器中的网站也打不开,可以考虑网络或系统故障。
 

3:宝塔面板出现损坏,除了通过在SSH中输入命令BT进行修复外,还可以通过输入 curl http://download.bt.cn/install/update6.sh|bash 修复宝塔面板。
 

4:如果服务器中的网站能打开,但宝塔面板打不开,可以通过重启宝塔面板尝试解决,进入服务器SSH,输入BT命令,然后输入1,重启宝塔面板。

  • 上一篇:帝国CMS7.0新增【索引灵动标签】,调用信息更强大灵活
  • 下一篇:Linux系统显示permission denied什么意思
  • 无相关信息
    主机资讯
    主机信息
    Host Gnome英国
    Host Gnome英国
    Sugarhosts
    Sugarhosts
    Vultr
    Vultr
    GT Host
    GT Host
    BandwagonHost搬瓦工
    BandwagonHost搬瓦工
    INCX
    INCX
    Ram Node
    Ram Node
    IO Zoom
    IO Zoom
    推荐信息

    相关文章

    无相关信息

    栏目更新

    Copyright © 2020 ushost.cn Inc. All Rights Reserved. 美国主机中文网 版权所有
    鄂ICP备06013414号-8